¿ como se hace la caballa con piriñaca ?

Ingredientes:


1 kg de Caballa.
1 o 2 cebollas.
1/2 kg de tomate.
1/4 kg de pimiento.
Aceite.
Sal.

Elaboración:


1)Se hace a la plancha la Caballa.
2)Se corta a trocitos pequeños el tomate,cebolla y el pimiento,que va a servir como acompañante.
3)Se echa sal y se riega todo con aceite virgen de Oliva.

Y ya está, para chuparte los dedos!


Receta gaditana de Caballa con piriñaca
Caballa con piriñaca

¿Por qué comer  caballa con Piriñaca?



Esta receta es antiquísima,puesto que es barato,muy fácil  de preparar y muy nutritiva.

Lo tiene todo,las proteínas de la caballa y los beneficios propios del pescado azul.
Las vitaminas de las verduras y las ventajas del aceite virgen extra del aceite.

Es muy típico comer o cenar en Cádiz en verano en las terrazas de sus bares.

Si un día  tienes la suerte de venir a nuestra ciudad,¡no te lo pierdas!


si lo compartes,te lo agradeceré,
Si te suscribes,te lo agradeceré doblemente.



Otros posts de interés:
-Presentación de mi blog
-5 curiosidades de Cádiz que te gustará
-3 razones para visitar los pueblos de Cadiz
-Las torres Miradores de Cadiz
-Los balcones de cadiz
-El peor maremoto jamás ocurrido en Cadiz
-Vejer de la Frontera,de los pueblos más bonitos de España
-Las puertas de tierra de cadiz


Mis Blogs favoritos:

¿Quieres pasártelo en grande con situaciones anecdóticas en una oficina?

-Anécdotas de Secretarias

Otros vídeos de interés:
















Hasta la próxima!










Comentarios

Entradas populares